Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Куриные рулетики с тыквой

Посмотреть на сайте

500 г тыквы (для грудок 200 г, для гарнира 300 г)
800 г куриной грудки
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. сметаны
400 г картофеля
200 г мелкого лука

Куриные грудки отбить в плоские лепешки, если нужно, срезав утолщения. Тыкву очистить и нарезать полосками шириной 1-2 см. Сметану смешать с горчицей. Смазать смесью каждый кусочек филе, положить на него брусочек тыквы. Завернуть филе рулетиком, обвязать нитками.
Обжарить рулетики на растительном масле с обеих сторон. Сложить рулеты в жаропрочную форму, влить 0,5 стакана воды, добавить лавровый лист и специи по вкусу.

Для гарнира:
Овощи очистить, лук и картофель порезать на 4 части. Тыкву порезать кубиками. Овощи выложить на смазанный противень. Сверху полить 3 ст.л. "ароматного" подсолнечного масла. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сушеного тархуна.

Рулеты и гарнир запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовые рулетики выложить на блюдо. Подавать с гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 минут, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное