Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Лазанья с фаршем

Посмотреть на сайте

700 г фарша рубленого
2 луковицы
3 зубчика чеснока
4 консервированных помидора
паприка, соль, перец крупного помола
базилик, куркума, укроп, любисток, корень петрушки
3 ст.л. муки
70 г масла оливкового
300 мл бульона
50 мл сливок
250 г сыра твердого (от 45 % жирности)

Соус для лазаньи:
Разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок до золотистого цвета, добавить фарш, специи, соль. Часто помешивая, жарить 10 минут. К фаршу добавить бульон, помидоры, муку, сливки. Довести до кипения и потомить 10 минут на маленьком огне.

Собираем лазанью:

  • Дно формы для лазаньи попрыскать оливковым маслом.
  • Выкладывать слоями листы для лазаньи, поливать обильно соусом.
  • Каждый слой завершается сыром (на крупной терке).
  • Верхний слой - соус и обильно посыпать сыром.

Поставить лазанью с фаршем в разогретую духовку (~180 градусов C) примерно на 30 минут. Я оставил (после выключения духовки) еще на 10 минут лазанью протомиться.

Так же Вы можете посмотреть другие рецепты приготовления лазаньи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное