Лимоны помыть, ошпарить кипятком. Нарезать тонкими дольками. Положить в кастрюльку и залить холодной водой (чтоб только покрывала дольки). Довести до кипения, слить воду. Повторить кипячение еще раз.
В чашке смешать чуть подогретый лимонный сок и желатин, оставить на 10 минут настояться. Добавить в кастрюльку с лимонными дольками сахар, щепотку соли и перец.
Варить на небольшом огне, до полного растворения сахара. Добавить лимонный сок с желатином, перемешать и оставить до полного остывания.
Хранить в холодильнике.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Лимонный мармелад с перцем". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.