Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Печень в сметане

 Раздел: Субпродукты
 Рецепт опубликован: 26.05.2013 22:34:12
 Рецепт просмотрен: 153 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка
 Источник: "Книга о вкусной и здоровой пище", изд. 2009 г.


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
Печень телячья 500 г
Сметана 20% 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Мука пшеничная 1 шт.
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Петрушка, укроп   по вкусу
Приготовление:
Печень предварительно очень хорошо вымочить, так что бы вся кровь ушла. Затем, удалив протоки, нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле примерно 5 минут. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами, посолить, поперчить и продолжать жарить еще пару минут. Всыпать муку, все хорошенько перемешав. Добавить сметану и еще раз перемешать. Убавить огонь и влить полстакана воды. Тушить на слабом огне 20-30 минут. Перед подачей приправить свежей зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Печень в сметане". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а так же сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные и фруктовые маринады.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 06:20:03

 "Детский сад - "за" и "про..."
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:19:04

 "Я беременна"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 03:47:46

 "Электронная книга-читалка"
Автор: kika
, сегодня в 01:41:57

 "Планшет"
Автор: LimeJeans
, 12.11.2013

 "опрелость"
Автор: Lord-Br
, 12.11.2013

 "кризис 2х лет?"
Автор: programada
, 12.11.2013

 "маленькие бояки"
Автор: tanuki
, 12.11.2013

 "Подросшие сыновья"
Автор: lenessa
, 12.11.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное