Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Творожные вареники на пару

Посмотреть на сайте

2 яйца
200 г творога
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
0,5 ч.л. соды (не гасить)
я использовала для начинки свежую малину

Я бы сказала даже что получаются вареники как творожные булочки. Очень вкусно!

Творог растереть с сахаром и яйцами. Добавить соду, муку, помешивая. Вымесить эластичное тесто. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в слой 0,5 см. Вырезать кружки. Каждый кружок присыпать 0,5 ч.л. сахара. Положить по 1 ч.л. ягоды, защипать края. Если используете замороженную ягоду, размораживать ее не нужно.
Варить в пароварке 15 минут. Готовые вареники полить сметаной взбитой с сахаром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Миндальные орехи хороши как закуска, но их очень сложно чистить. Все можно упростить, если положить орехи в холодную воду и довести ее до кипения. Особенно важно начать подогревать именно холодную воду. Когда вода закипит, залейте орехи холодной водой. Теперь чистка орехов не представляет проблемы.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: shusha
, сегодня в 01:23:06

 "Онлайн вязание - лошадка"
Автор: Мушу
, сегодня в 00:59:21

 "Внеплановые похвастушки :)"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:53:53

 "Наши Детишки - 2"
Автор: lenessa
, сегодня в 00:09:59

 "Найсер Дайсер"
Автор: shusha
, 10.11.2013

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Lyubo4ka
, 10.11.2013

 "Погода за окном"
Автор: Utkina
, 10.11.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное