Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Как засолить сало

Посмотреть на сайте

сало свиное
укроп сушеный
чеснок
соль

Сало снято с грудинки. Причем, при засоле я всегда выбираю сало тонкопластовое. Вот эти кубы сала, что продают на рынке размером 10*10 см впечатляют, но именно они вязнут в зубах, потому что абсолютно естественно и физиологично - что такая масса сала армируется соединительной тканью - этими волоконцами, которые и делают сало неразжевываемым.

Сало

Сало надрезается таким образом, чтобы туда вошли кусочки нарубленного чеснока.
Все солится с обеих сторон. Однако, чтобы сало не пересолить, я никогда не сыплю толстый сантиметровый слой соли: нет, достаточно легкой посыпки, и лучше крупной солью.

Как засолить сало

Куски плотно сжимается друг с другом, посыпается укропом и запаковывается в кулек.

Сало соленое

Кулек помещается на сутки-двое в холодильник. Через сутки закладываем сало в морозилку. Даем заморозиться.

Готово!

Сало домашнее

Нарезаем и пробуем.
И впрямь, еще раз убеждаюсь - тонкое молодое сало тает во рту, никаких волоконец!
Угощайтесь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в микроволновую печь при полной мощности на 2-3 минуты.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Найсер Дайсер"
Автор: shusha
, сегодня в 02:14:17

 "Короткая уздечка - кто резал?"
Автор: tanuki
, сегодня в 02:04:29

 "Потеряшки?"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 01:56:33

 "Я беременна"
Автор: tanuki
, сегодня в 01:30:07

 "Бортики в кроватку"
Автор: Ann@mi
, 07.11.2013

 "Подросшие сыновья"
Автор: Ann@mi
, 07.11.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное