Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Пасха творожная


Добрый день  уважаемые подписчики!

Выпуск № 81

    Сегодня у нас рецепт для формы для желе - Пасха творожная

    Ингредиенты:

    300 г творога, (20 %), 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 4 г ванильного сахара, 200 мл сливок, 50 г орехов (по вкусу), 50 г изюма без косточек, 50 г цукатов.

 

    Способ приготовления:

1.    В замесочное блюдо (3 л) поместите творог, добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте силиконовым скребком «Диско».

2.    В ковше «От шефа»(1 л) яйца с сахаром и ванильным сахаром венчиком «Диско», затем добавьте сливки и перемешайте.

3.    Поставьте яичную массу в ковше «От шефа» (1 л) на средний огонь, доведите до кипения и варите до тех пор, пока масса не начнет густеть (примерно 3 минуты после закипания). Затем остудите массу.

4.    Орехи измельчите в измельчителе «Без хлопот».

5.    Смешайте творожную массу, орехи, цукаты  и изюм, затем добавьте яичную массу из ковша «От шефа» и перемешайте силиконовым скребком.

6.    Выложите  творожную массу в форму для желе и поставьте в холодильник на 12 часов.

7.    При подаче украсьте пасху цукатами, сиропом или тертым шоколадом.

 

    Изделия TW:

    Замесочное блюдо (3л), силиконовый скребок «Диско», ковш «От шефа» (1 л), венчик «Диско», измельчитель «Без хлопот», форма для желе,

Приятного аппетита!

Лидия

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.html


В избранное