Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Салат теплый с говяжьей вырезкой


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 78

    Сегодня у нас рецепт для сковороды «От шефа» - Салат теплый с говяжьей вырезкой

      Ингредиенты:

     100 г говяжьей вырезки, 30 г устричного соуса, 50 г салата фризе, 20 г огурцов, 5 помидоров черри, 30 г салата руккола,  10 г салата радичио, 20 мл оливкового масла, 10 мл растительного масла, 10 мл соевого соуса.

 

     Способ приготовления:

1.   Очистите говяжий стейк от пленки ножом для филе «Профессионал», замаринуйте в устричном соусе и оставьте на 10 минут.

2.   Обжарьте маринованный стейк на растительном масле на сковороде «От шефа» (20 см) так, чтобы в середине стейк оставался сырым.

3.   Дайте мясу немного остыть и разрежьте его на ломтики.

4.   Для приготовления соуса смешайте оливковое масло с соевым соусом.

5.   Смешайте в супер «Хит-параде» (1л) огурцы, нарезанные соломкой ножом для овощей «Профессионал», помидоры черри, разрезанные на половинки, листья салата, промытые и просушенные в карусели (4,5 л) и выложите их на тарелку.

6.   По   краям выложите нарезанные ломтики мяса и подавайте на стол, полив сверху приготовленным соусом.

    Изделия TW:

     Нож для филе «Профессионал», сковорода «От шефа» (20 см), супер «Хит-парад», нож для овощей «Профессионал», карусель (4,5л).

Приятного аппетита!

Лидия

 http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.htmlС


В избранное