Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Желе морковно-яблочное с абрикосами


Добрый день дорогие друзья!

Выпуск № 87

    Сегодня у нас рецепт для силиконовой формы - Желе морковно-яблочное с абрикосами

    Ингредиенты:

    1 кг абрикосов, 150 мл яблочного сока, 500 г моркови, 40 г желатина.

 

     Способ приготовления:

     

1.     Почистите морковь овощечисткой вертикальной и отожмите сок с помощью электрической соковыжималки.

2.     Замочите желатин в кувшине «Микроплюс» (1л) и оставьте на 15минут.

3.     Набухший желатин распустите в микроволновой печи в течение 30 – 40 секунд при мощности 400 Вт, помешайте силиконовым скребком «Диско» и растворите  в яблочном соке. Затем добавьте морковный сок.

4.     На разделочной доске разрежьте абрикосы на половинки ножом для овощей из коллекции «Профессионал», удалите косточки и поместите  в малую силиконовую форму «Королевская»

5.     Сверху залейте растворенным в соке желатином и поставьте в холодильник до полного застывания.

    Изделия TW:

     Овощечистка вертикальная, кувшин «Микроплюс», силиконовый скребок «Диско», разделочная доска, нож для овощей, малая силиконовая форма «Королевская»

Приятного аппетита!

Лидия

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.htm


В избранное