Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Крем-брюле с малиной


Здравствуйте уважаемые подписчика!

Выпуск № 80

    Сегодня у нас рецепт для «Ультраплюс» - Крем-брюле с малиной

     Ингредиенты:

     400 мл молока, 5 яичных желтков,  110 г тростникового сахара, 200 г малины.

 

     Способ приготовления:

1.   Предварительно разогрейте  духовку до 170 градусов.

2.   В ковше «От шефа»  (1 л) доведите до кипения молоко.

3.   В замесочном блюде (3 л) взбейте желтки с сахаром при помощи венчика «Диско» и добавьте в них молоко.

4.   В «Ультраплюс» (500 мл) налейте треть подготовленной массы и поставьте в разогретую  духовку на 20 минут.

5.   После этого поместите в «Ультраплюс» (500 мл) малину. Залейте оставшейся массой и снова поставьте в духовку на 20 минут.

6.   Выньте из духовки и посыпьте тростниковым сахаром.

7.   Увеличьте температуру духовки до 220 градусов и готовьте еще 60 минут.

8.   Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.

9.   Подавайте десерт холодным.

    Изделия TW:

     Ковш «От  шефа», замесочное блюдо, «Ультраплюс» (500 мл), венчик «Диско».

Приятного аппетита!

Лидия

         http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.html


В избранное