На самом деле это не мой рецепт, а моего папы! Готовил он, я только последний этап сфоткала. Получилось ну оооооочень вкусно и нежно! Главное – начинка сочная, мы мигом смели всю сковородку!
Берем помидоры, аккуратно вырезаем внутренности со стороны плодоножки, удаляя и ее аккуратно. Должен получиться помидор с отрезанным верхом, который удобно фаршировать :). Внутренности не выбрасываем, они нам еще пригодятся!
Мелко нарезаем лук, обжариваем. Затем тоже мелко нарезаем свинину и добавляем к луку. Когда мясо готово, добавляем то, что вырезали из помидор, немного выпариваем жидкость.
Затем фаршируем: на дно помидора кладем обжаренное мясо с луком, затем натертый сыр, заливаем майонезом. Убираем в духовку, пока не запечется верх.
Попробуйте, не пожалеете!!!