Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ (болгарская кухня)


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ >>
 

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ (болгарская кухня)

4 шт. не очень крупных баклажана
3 помидора
200 г сыра
2 яйца
2/3 стакана молока
укроп
специи
соль
Фото ТУТ
Обмыть, очистить и нарезать баклажаны кружочками. Сложить в емкость, залить кипятком и оставить постоять минут 10-15, чтобы ушла горечь.
Фото ТУТ
Баклажаны обжарить, выложить на небольшой противень, посыпать солью, нарезанным укропом и приправами. Я брала чеснок в порошке для большего аромата.
Фото ТУТ
Следующим слоем выложить нарезанные на кружочки помидоры.
Фото ТУТ
Затем натертый на мелкой терке сыр. Запечь в средне нагретой духовке.
Фото ТУТ
Затем залить яично-молочной смесью и снова запекать до образования румяной корочки.
Фото ТУТ Приятного аппетита!!!
     
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное