Простите меня за некоторую сумбурность, просто я в отпуске :) Обещаю, что через неделю уже все пойдет в старом режиме :)
ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША
1 упаковка лаваша - 3 или 4 листа
кефир 0,5 литра +2 яйца
сыр тертый на крупной терке грамм 100 или смесь творога и брынзы
маргарин (в принципе, подойдет и любое масло, суть не в нем)
Готовится до безобразия просто: форма смазывается маргарином и в нее кладется 1 или 2 листа лаваша так, чтобы края свисали, чтобы потом можно было ими накрыть начинку.
Остальной лаваш рвется на куски произвольной формы, макается в кефир с яйцами, немного отжимается и в таком скомканном виде закладывается в форму. Потом все это пересыпается сыром или брынзой с творогом, накрывается свисающими "крыльями" большого листа, сверху выливаются остатки кефира и выкладываются кусочки маргарина.
Выпекать 20 минут до образования корочки.