Развести дрожжи в тёплом молоке. Добавить соль, сахар. Просеять муку. 1 пачку маргарина растопить, подсолнечное масло (2 ст. ложки) поставить перед собой.
Муку всыпать в молоко с дрожжами (я обычно её прямо туда просеиваю ), добавить яйца, тщательно перемешать и влить маргарин, вымесить. В конце замеса добавить подсолнечное масло (приблизительно две столовых ложки). Посыпать (слегка) сверху мукой, накрыть полотенцем и поставить в тепло. Один раз осадить.
Тесто скатать колбаской и порезать на кусочки (не большие, не маленькие - средненькие). Эти кусочки раскатать в небольшие кружочки.
Каждый кусочек намазать сначала растопленным сливочным маслом, затем посыпать сахарным песком, затем кондитерским маком. Можно только песком или только маком, но мне нравиться когда всё вместе.