Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ПЛЮШКИ В ВИДЕ СЕРДЕЧЕК


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ХЛЕБА >>
 

ПЛЮШКИ В ВИДЕ СЕРДЕЧЕК

Тесто:
1/2 палочки дрожжей
1/2 л молока
1 десертная ложка соли
5-6 ст.л. сахара
1,5 кг муки
2 яйца
1 пачка маргарина
Фото ТУТ
Развести дрожжи в тёплом молоке. Добавить соль, сахар. Просеять муку. 1 пачку маргарина растопить, подсолнечное масло (2 ст. ложки) поставить перед собой.
Муку всыпать в молоко с дрожжами (я обычно её прямо туда просеиваю ), добавить яйца, тщательно перемешать и влить маргарин, вымесить. В конце замеса добавить подсолнечное масло (приблизительно две столовых ложки). Посыпать (слегка) сверху мукой, накрыть полотенцем и поставить в тепло. Один раз осадить.
Тесто скатать колбаской и порезать на кусочки (не большие, не маленькие - средненькие). Эти кусочки раскатать в небольшие кружочки.
Фото ТУТ
Каждый кусочек намазать сначала растопленным сливочным маслом, затем посыпать сахарным песком, затем кондитерским маком. Можно только песком или только маком, но мне нравиться когда всё вместе.
Фото ТУТ
Скатываем кружочки в трубочки, и каждую трубочку складываем и разрезаем.
Фото ТУТ
Разворачиваем и выкладываем на противень, можно застеленный пергаментом и ставим в духовку минут на 25-30 при температуре 180-200 градусов.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Анны (Akka)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное