Специально ж писала пояснения К КОНКУРСУ :) Неужели никто не шьет себе или детям костюмы, не украшает елку или дом? НЕ ВЕРЮ!!! Давайте активнее, не ленимся! >>
СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ
свинина (вырезка или карбонат)
бекон (нарезка)
шампиньоны
сыр
Гарнир:
картофель
лук
бекон
Рулет обжарить со всех сторон на сковороде до румяной корочки, затем поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Затем вытащить зубочистки (нитки) и нарезать порционными кусочками.
Для гарнира отварить картофель, обжарить порезанный мелкими кусочками бекон. Когда из него выйдет жир, добавить мелко порезанный лук. Из картошки сделать пюре, и в него же добавить лук с беконом – гарнир готов. Я еще обжарила остатки грибов и тоже добавила в пюре. Приятного аппетита!!!