Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Хочу СУШИ в домашних условиях!!! >>
Свинина (запеченная, жареная, вареная, тушеная и т. д.) >>
А булочки с гвоздикой кто-нить умеет? >>
Где злюка?, то ли слева, то ли справа... >>
 
НОВЫЙ КОНКУРС!!!

ПОЯСНЕНИЯ К КОНКУРСУ: Принимаются не только рецепты, но и идеи украшения стола, елки, дома; всего, что помогает создать новогоднее настроение :)
Моё новогоднее настроение >>
 

КАННЕЛЛОНИ С РЫБОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

0,5 кг рыбного фарша
2 луковицы
1 долька чеснока
200-300 г сыра
пучок зелени (я брала укроп)
каннеллони
Соус Бешамель
Фото ТУТ
Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :). Делаем соус Бешамель: описание ТУТ.
Фото ТУТ
Для начинки: обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, добавить рыбный фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Снять с огня и остудить. Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.
Фото ТУТ
На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. Посыпать натертым сыром и густо смазать Бешамелем.
Фото ТУТ
Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное