Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках БРИОШИ С НАЧИНКОЙ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
а какие вкусности из детства вы помните? >>
Давайте делиться идеями завтраков! :) >>
Новый Год - как много в этом слове! >>
Блюда из говядины >>
 
НОВЫЙ КОНКУРС!!!

ПОЯСНЕНИЯ К КОНКУРСУ: Принимаются не только рецепты, но и идеи украшения стола, елки, дома; всего, что помогает создать новогоднее настроение :)
Моё новогоднее настроение >>
 

БРИОШИ С НАЧИНКОЙ

На 16 порций:
300 г пшеничной муки
150 г сливочного масла
10 г сухих дрожжей
0,5 ч.л. соли
4 яйца
1 ч.л. сахара
40 мл молока
Фото ТУТ
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль и сахар. Суку просеять горкой на рабочую поверхность, в верхушке сделать углубление. Влить в него молока с дрожжами. Размешивая, вбить по одному яйца. Вымесить гладкое, эластичное тесто. Добавить сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, и еще раз вымесить. Накрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 часа, после чего обмять и поставить в холодильник на 1 час.
Фото ТУТ
Разогреть духовку до 250 градусов С. Тесто разделить на 16 частей, скатать из них шарики, уложить на противень, накрытый пергаментом. Сверху смазать яйцом. Оставить на 30 минут. Выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов С и печь еще 10 минут.
Фото ТУТ
У готовых булочек надрезать верхушку, приподнять ее и вынуть часть мякиша. Наполнить любой начинкой.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
(Школа гастронома
№23 (49) декабрь 2005)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное