Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ИРЛАНДСКИЙ ХЛЕБ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Давайте поделимся самыми проверенными и любимыми САЛАТИКАМИ! >>
Салатик с красной консервированной фасолью - рецепт? >>
Украшение на бутылку шампанского (вязание) >>
Юль, посмотри :) (принцип диет) >>
 

ИРЛАНДСКИЙ ХЛЕБ

на 10 порций:
250 г обычной муки
250 г муки грубого помола
100 г овсяных хлопьев
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
25 г сливочного масла
500 г молока

Фото ТУТ
Разогреть духовку до 200 градусов С. Противень присыпать мукой. В большой миске смешать обычную муку с мукой грубого помола, добавить овсяные хлопья, соль, соду и масло, нарезанное мелкими кусочками.
Фото ТУТ
Влить молоко, быстро вымесить тесто. Сформировать плоскую круглую лепешку диаметром 20 см.
Фото ТУТ
Положить лепешку на противень, сделать на ней глубокие надрезы. Поставить в духовку и выпекать 35 минут. Достать хлеб из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать немного остыть. Подавать теплым.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
(Школа гастронома
№22 (48) ноябрь 2005)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное