Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ШНИЦЕЛЬ СССР


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
Салат с кедровыми орешками: есть новые идеи? >>
Оригинальные, необычные, праздничные ЗАКУСКИ и САЛАТЫ >>
Так мы будем снимать кино? >>
а какие вкусности из детства вы помните? >>
 

ШНИЦЕЛЬ СССР

свинина (карбонат)
яйцо
мука
молоко
соль
черный перец
Фото ТУТ
СССР - потому что именно так, незамысловато, просто и вкусно готовили свиной шницель в обычных советских заводских столовых.
Фото ТУТ
Мясо нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Тщательно отбить. Посолить, поперчить.
Фото ТУТ
Приготовить кляр из яйца, муки и молока.
Фото ТУТ
Куски мяса обмакивать в кляр (я сразу положила мясо в кляр, т.к. вкусовые качества от этого не меняются, а технологически это проще).
Фото ТУТ
Куски мяса выложить на сковородку и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Фото ТУТ
Желательно не оставлять его под крышкой, иначе кляр может размокнуть и "отойти" от мяса. Т.к. мясо отбито очень тонко, то готовится буквально минут 10-15. Подавать с любым гарниром. Например, макаронами.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Марины (Mery_Li)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное