Смешать муку, разрыхлитель, соль. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло и йогурт, взбить. Продолжая взбивать, всыпать муку.
Выкладывать тесто столовой ложкой на сухую раскаленную сковороду. На каждый блинчик выложить немного ягод (не размораживая).
Жарить панкейки с обеих сторон до золотистого цвета.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Панкейки из овсяной муки". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.