Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты

Панкейки из овсяной муки

 Раздел: Блины и блинчатые пироги
 Рецепт опубликован: 11.02.2014 15:39:39
 Рецепт просмотрен: 5499 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
овсяная мука 300 г
коричневый сахар 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль   щепотка
йогурт без добавок (можно заменить кефиром) 300 г
яйца 2 шт.
растительное масло 20 мл
ванилин   щепотка
замороженная клюква 1 стакан(а)
Приготовление:
Смешать муку, разрыхлитель, соль. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло и йогурт, взбить. Продолжая взбивать, всыпать муку. Выкладывать тесто столовой ложкой на сухую раскаленную сковороду. На каждый блинчик выложить немного ягод (не размораживая). Жарить панкейки с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Панкейки из овсяной муки". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное