Нарезала картофель и немного цветной капусты, залила водой, добавила соль, перец горошком, лавровый лист.
Далее приготовила зажарку. В небольшом количестве подсолнечного масла слегка пассерую лук.
К луку добавила морковь.
К моркови добавила натёртую свеклу, потомила, добавила уксус и сахар.
Добавила измельчённые томаты.
Ещё минутку потушила и всю эту зажарку добавила в кастрюлю, в которой уже находится вода, картофель и цветная капуста.
Количество воды зависит от того, какой густоты свекольник Вы хотите получить. От 1,5 до 4 л, всё на Ваше усмотрение.
Закрыла крышку мультиварки и клапан, в режиме «Суп» варила 8 минут, затем открыла крышку и...
Дальше в ход пошла артиллерия: замороженный сладкий перец (он у меня заморожен с укропом и петрушкой) и замороженная свекольная ботва.
Свекольник с ботвой и сладким перцем поварила уже с открытой крышкой буквально пару минут. В это время отрегулировала количество соли, сахара и уксуса. Добавила специи для борща и нарезанные зубчики чеснока.
Выключила мультиварку, закрыла крышку, дала постоять минуток пять, чтобы вкусы «поженились».
Лучшего эффекта можно достигнуть, накладывая маску вечером, перед сном. Нельзя ее оставлять на всю ночь. Если сделать ее аккуратно и по всем правилам, то ее действие продолжается в течение 2-3 дней. Прежде чем наложить маску, тщательно очистите кожу от пыли, лучше всего с помощью паровой ванны. Кожу с повышенной чувствительностью следует обязательно перед этим намазывать жирным кремом. Наложив маску на лицо, лягте поудобнее и постарайтесь расслабить тело. Сняв маску, вбейте в лицо немного крема или
оливкового масла.
Рекомендуется время от времени менять состав масок.