Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Буженина в мультиварке с гарниром

Посмотреть на сайте

Буженину с рисовым гарниром готовила в мультиварке, получилось вкусно и очень быстро приготовилось.

  1. Для приготовления буженины лук очистить, нарезать крупными кольцами.
  2. Кусок свинины посолить, сделать надрезы, вставить кусочки чеснока.
  3. Обмазать горчицей, я люблю "дижонскую" и т.п. в зернышках.
  4. Уложить мясо на луковую подушку, оставить мариноваться часов на 5-6.
  5. Выложить в кастрюльку мультиварки, добавить пару веточек майорана.
  6. Готовить в режиме выпечка 50 минут.
  7. Вынуть мясо, положить в кастрюльку лук обжарить в режиме жарки овощей, до золотистого цвета.
  8. Буженина с гарниром

  9. Для приготовления риса на гарнир морковь помыть и очистить, натереть на крупной терке.
  10. В кастрюльку мультиварки выложить слоями:
    • морковь,
    • зеленый горошек,
    • рис.
  11. Залить 2 мультистаканами воды, посолить.
  12. Готовить в режиме "рис".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное