Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

"Ложные эклеры"

 Раздел: Пирожные
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 25.06.2015 13:45:51
 Рецепт просмотрен: 582 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
 Источник: natalj
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Мука пшеничная 150 г
Молоко 250 мл
Соль   щепотка
Крем (масляный, сливочный, заварной)   по вкусу
Шоколад для глазури (по желанию)    
Приготовление:
Муку просеять. Яйца взбить с щепоткой соли в пышную массу до увеличения массы вдвое (7-8 минут. В 2-3 приема всыпать муку и вливать молоко, размешивая лопаточкой до однородного теста. Получится очень жидкое тесто, как для тоненьких блинов. В формочки (я брала силиконовые, ничем не смазывала) залить тесто примерно на 1/3 высоты. Выпекать: 15 минут при 230С, далее уменьшить до 180С и выпекать еще 25 минут. Булочки поднялись в 2 раза. Получились полыми внутри, как профитроли. Начиняла я их масляным кремом со сгущенкой. Но можно использовать и заварной, и сливочный кремы и т.п., а также несладкую начинку, по желанию. Дополнительно растопила половинку плитки шоколада, обмакнула в слегка остывший растопленный шоколад дно булочек, поставила в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте ""Ложные эклеры"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Яичные белки взбиваются быстрее и долго не опадают, если добавить к ним немного лимонного сока или щепотку мелкой соли.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное