Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Апельсиновый торт с обезьяной

Посмотреть на сайте

  1. Бисквит:
    • Белки отделить от желтков.
    • Белки взбить с половиной сахара до состояния крепкой пены.
    • Апельсин ошпарить кипятком. На мелкой терке снять цедру.
    • Желтки взбить с оставшимся сахаром и апельсиновой цедрой.
    • Постепенно, взбивая, всыпать муку.
    • Добавить белки, аккуратно перемешать тесто лопаткой.
    • Выложить тесто в смазанную форму.
    • Выпекать при 180 градусах 40 минут.
  2. Бисквит вынуть из формы, остудить, разрезать на 3 коржа.
  3. Из апельсина выжать сок, добавить 1 ст.л. сахара.
  4. Вскипятить и варить до полного растворения сахара.
  5. Пропитать сиропом коржи.
  6. Крем:
    • Молоко вскипятить с сахаром.
    • Яйцо взбить, тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить молоко. Должна получиться пышная, густая, светлая масса. Добавить ванилин.
    • Взбивать до охлаждения, постепенно добавляя размягченное масло. Получится густой, гладкий крем.
  7. Цукаты мелко нарезать. Коржи прослоить кремом, присыпать цукатами.
  8. Верх и бока торта обмазать кремом.
  9. Растопить шоколад, на водяной бане, выложить в корнетик.
  10. В качестве украшения торта нарисовать шоколадом мордочку обезьянки, присыпать кокосовой стружкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соду перед употреблением лучше развести водой, или тщательно перемешать с мукой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное