Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Ленивый пирог

Посмотреть на сайте

2 листа тонкого лаваша
500 г фарша (можно заменить на грибы, картошку и пр.)
1 луковица
зелень
Для заливки пирога:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа

Это очень вкусный рецепт для мультиварки!

Приготовить фарш, добавить лук, зелень, соль и перец по вкусу. Лист лаваша разложить на столе, намазать его половиной приготовленного фарша и свернуть рулетом. То же самое сделать со вторым листом лаваша.
Приготовить заливку из яиц, майонеза и кетчупа, просто смешав все ингредиенты.
Смазать кастрюльку мультиварки растительным маслом и выложить рулеты улиткой. Залить приготовленной смесью. Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 50 минут. Затем выключить и оставить с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Взять корзиночку пароварки, вставить ее в кастрюльку мультиварки и перевернуть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не всем нравится запах готовящейся рыбы. Чтобы ослабить его, оберните крышку кастрюли тряпочкой, смоченной в уксусе, а в рыбу добавьте лавровый лист.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное