Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Суп-пюре из кабачков

Посмотреть на сайте

1 кабачок крупный
3 яйца сырых
50 г масла сливочного
зелень сушеная (укроп, петрушка)
чеснок тертый (2 зубчика на тарелку)
сухарики (факультативно)

Кабачок вымыть, нарезать поперек кругляшами около 2 см. Очистить кожицу, убрать семенную мякоть.

Суп-пюре

Заложить кабачок в кастрюлю, залить водой, чтоб чуть закрывала сверху (у меня ушло около 2,5 литров).
Варить кабачок около 20-25 минут. Вынуть из отвара, превратить в пюре - я просто толкла толкушкой, намеренно не хотела совершенно гомогенную массу. Заложить кабачковое пюре обратно в отвар, довести до кипения, влить малой струйкой разболтанные подсоленные яйца, масло и сушеную зелень. Мне очень нравится содружество вкуса кабачка и яиц. Получается нежно.
На малом огне дать покипеть 2 минуты.
Все, суп-пюре готов! Прямо в тарелку натираем чеснок и наливаем суп. В него можно положить сухарики или сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Чего бы прям сейчас съели?..."
Автор: shusha
, сегодня в 02:03:40

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:46:04

 "Вязание крючком"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:32:03

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:29:30

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:19:51

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:00:33

 "Туалет на даче"
Автор: Saechka
, 13.5.2013

 "Наш сад и огород 2013"
Автор: Ann@mi
, 13.5.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное