Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Салат "Уральская шкатулка"

Посмотреть на сайте

2 шт. картофеля
1 луковица
200 г грибов
250-300 г куриной грудки
100 г сыра
майонез
зелень

Очень вкусный салат. Особенно, когда настоится!

Салат выкладывается слоями:

  • картофель вареный (на крупной терке, немного присолить и поперчить)
  • майонез
  • лук репчатый (мелко порубленная луковица)
  • майонез
  • грибы (были шампиньоны маринованные) мелко порезанные
  • майонез
  • курица отварная или копченая, мелко порезанная
  • майонез
  • сыр на крупной терке
  • майонез

Дать салату ночь настояться. Сверху для украшения - петрушка, укроп, зеленый лук. Грибы туда же, целыми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Пасха Христова"
Автор: Ann@mi
, 08.5.2013

 "Аквариум"
Автор: хулиганочка
, 08.5.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное