Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Вкусно есть не запретишь Омлет курино-грибной с ананасами


80 выпуск рассылки сайта "Утятнишна"
Доброго времени суток, дорогие подписчики!
Очень интересный, сытный и вкусный салатик.
Омлет курино-грибной с ананасами

150 г куриного филе, 100 г грибов, 100 г ананасов консервированных, 4 яйца, 50 мл молока, соль, черный перец, сок половины лимона, 2 ст.л. оливкового масла

Грибы, конечно, лучше взять лесные замороженные, но можно и шампиньоны.

Филе куриное - мясо с грудки.

Ананасы, обязательно консервированные, порезать мелкими кубиками и до подачи на стол держать в сиропе.

Грибы и филе порезать, пожарить на оливковом масле 2-3 минуты, помешивая. Посолить и сдобрить черным перцем. Яйца взбить с молоком венчиком и залить ими грибы с филе. Огонь убавить. Омлет прикрыть крышкой и довести до готовности. Можно не закрывать, а постараться перевернуть его.

Готовый омлет порезать на квадратики. Добавить ананасы, сильно не отжимая, сбрызнуть лимонным соком. Подавать сразу же.

Если немедленная подача не планируется, то ананасы добавить перед подачей на стол.

Другие рецепты из этой же темы
Салат мясной с болгарским перцемСалат-перевертыш из огурцов и куриного филепирог с рисово-грибной начинкойтефтели в сливочно-грибном соусе
С уважением и наилучшими пожеланиями Светлана, ведущая рассылки.

В избранное