Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Баранина в вине с медом и брусникой. Салат из малосоленого лосося с овощами. Пирог блинный с рыбной начинкой.


Пирог блинный с рыбной начинкой

Блины: 1 стакан муки, 250 г молока, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 125 г воды, соль, сода на кончике ножа

Начинка: филе камбалы (или другой рыбы) – 600 г, лук репчатый – 300 г

Яйца – 5 шт, зеленый лук – пучок, перец черный, соль.

Для смазки: 2 яйца, 50 г молока

 

Соединить все продукты для теста и спечь блины.

Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.

Лук порезать полукольцами, потушить в масле на сковороде, добавить рыбное филе, посолить, поперчить, довести до готовности.

Яйца отварить вкрутую, очистить, покрошить кубиками, добавить нашинкованный зеленый лук, посолить, поперчить.

Форму смазать маслом и застелить блинами так, чтобы края блинов свисали с формы. Сделать болтушку из яиц и молока. Этой болтушкой смазать первый ряд блинов и застелить вторым таким же блинным рядом. Затем выложить рыбную начинку, застелить блинами, смазанными яичной болтушкой.

Следующий ряд – яйца с луком, который закрыть блинами, смазать болтушкой, приподнять свисающие края блинов и закрыть последний слой. Остатки яичной смеси распределить по всей поверхности пирога и запечь в духовом шкафу в течение 15 минут.

Салат из малосоленого лосося с овощами

300 г филе малосоленого лосося, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 банка зеленого горошка, 1 маринованный огурец, 1 ч.л. горчицы готовой, майонез по вкусу

Читать дальше...

Баранина в вине с медом и брусникой

1,5 кг баранины, 2 шт. репчатого лука, 150 мл красного сухого вина, 3 ст.л. брусники, 1,5 ч. л. меда, соль, перец.

Читать дальше...

Блюда на первоеСалатыМясные произведенияРыбные деликатесы
Овощные блюдаВыпечкаЗакускиДесерты

В избранное