Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Рис с овощами. Рыба красная в маринаде. Свинина, тушенная с яблоками.


Рыба красная в маринаде

600 г филе красной рыбы, 300 г лука, 300 г моркови, 3 лавровых листа, 5 штук перца горошком, 2 гвоздики, 300 г воды, 1 столовая ложка томатной пасты, пол чайной ложки соли, ¾ столовой ложки сахара

Филе рыбы порезать небольшими кусочками, обвалять в муке, быстро обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю.

В сковороду положить лук, нарезанный кольцами, потушить.

Морковь натереть или нарезать мелкой лапшой, добавить к луку. Сильно зажаривать не надо.

Положить томатную пасту, разбавить водой, залить рыбу. Добавить соль, специи, сахар, уксус; огонь убавить, варить 20-30 минут.

Перед подачей обязательно остудить, а ещё лучше дать ночь настояться.

Свинина, тушенная с яблоками


600 г свинины, 2 столовые ложки масла, 1 головка лука, 2 свежих яблока, столовая ложка муки, тмин, сок половины лимона, соль, перец, 1 сырой желток.

Просмотреть весь рецепт...

Рис с овощами


3 кг помидоров, 2 кг лука, 1 кг моркови, 6 сладких перцев, 1 стакан сырого риса, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соли, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды, 2 чайных ложки уксусной эссенции 70 %, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 3 бутона гвоздики

Просмотреть весь рецепт...

Блюда на первоеСалатыМясные произведенияРыбные деликатесы
Овощные блюдаВыпечкаЗакускиДесерты

В избранное