Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Бутерброды <<Яичные бочонки с красной икрой>>. Лосось под рисовой шубой. Лосось в собственном соку.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки

 

Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать.

Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося.

Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.

Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.

Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль.

Полученную массу выложить в противень на рыбный слой.

Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.

Бутерброды «Яичные бочонки с красной икрой»

2 тоста, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 0,5 зубчика чеснока, зелень укропа, 4 чайных ложки красной икры

Просмотреть весь рецепт..

Лосось в собственном соку

Свежий лосось, соль, перец горошком, лавровый лист

Просмотреть весь рецепт...

Блюда на первоеСалатыМясные произведенияРыбные деликатесы
Овощные блюдаВыпечкаЗакускиДесерты

В избранное