Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Закуска по-мексикански. Капуста, тушенная с копченными ребрышками. Бисквитный рулет с особой начинкой.


Закуска по-мексикански

200 гр. мяса без жира, 200 гр. ветчины, 2 луковицы (350-400 гр.), 1 болгарский перец (300-350 гр.), 70 гр. растительного масла, 1 столовая ложка уксусной эссенции, 2 чайные ложки сахара, 3 перчика чили, 3 столовые ложки соевого соуса

Лук разрезать пополам, затем тонкими полукольцами, сложить в глубокую посуду.

Болгарский перец очистить от семян, порезать вдоль тонкими полосками, высыпать на лук, слегка уплотнить рукой или ложкой.

Мелко порезать мясо, высыпать на раскаленную с маслом сковороду, посолить, очень быстро обжарить, вылить в посуду с овощами. В эту же сковороду налить 2-3 столовые ложки воды, добавить сахар, мелко порезанный перчик, соевый соус. Когда сахар растворится, добавить уксус и залить овощи и мясо, положить плоскую тарелку, поставить сверху пресс.

Через два-три часа закуску перемешать и опять положить пресс. Оставить на ночь. Перед подачей добавить нарезанную тонкими брусочками ветчину.

Бисквитный рулет с особой начинкой

Мука – 1 стакан, яйца – 10 штук, сахар – 1 стакан, начинка - 5-6 столовых ложек

Просмотреть весь рецепт...

Капуста, тушенная с копчеными ребрышками

600 г капусты белокочанной, 400 г копченых ребер, 1 морковь, 1 луковица, горсть чернослива, 1 столовая ложка томат-пасты, соль, зелень.

Просмотреть весь рецепт..

Блюда на первоеСалатыМясные произведенияРыбные деликатесы
Овощные блюдаВыпечкаЗакускиДесерты

В избранное