200 г мяса краба или креветок, 3 картофелины, 2 небольшие моркови или 1 большая, 1 банка консервированного горошка, 3-4 яйца, 3-4 столовых ложки майонеза, соль.
Мясо крабов разделить на отдельные волокна. Картофель и морковь отварить, нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца. Все соединить, посолить, добавить майонез.
Раскатать пласт теста, разрезать его на четыре квадрата. Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, положить каждое на квадрат. В серединку всыпать по чайной ложки сахара и положить по кусочку сливочного масла. Квадраты по периметру смазать желтком. Руки присыпать мукой, соединить стороны квадратов, оставив небольшое
отверстие в серединке. Форму выстлать пергаментной бумагой, переместить на неё яблоки, поставить в разогретую духовку, запекать 25-30 минут при 200.