Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: RULLESKINKE MED OST



ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: RULLESKINKE MED OST
2012-08-28 02:15


рулет (500x337, 139Kb)

 

Прекрасная закуска для праздничного стола или просто — для выходного дня. По русски это значит «рулетики из ветчины с сыром». Делается это очень просто. Для приготовления рулетиков Вам понадобятся:

100 гр нарезанной варено-копченой ветчины (я покупаю упаковку, в которой 10 пластинок такой ветчины);

100-150 гр любого твердого сыра (натереть на крупной терке);

1-2 зубчика чеснока (по вкусу);

майонез;

5 гр желатина;

½ бульонного кубика (овощной, куриный или мясной).

Из сыра , чеснока и майонеза приготовьте известный салат. Добавьте любимые специи по вкусу. Я добавляю немного чили.

Приготовьте из бульонного кубика, желатина и стакана воды желе. Остудите.

На каждый ломтик ветчины выкладывайте сырно-чесночный салат и заверните рулетиком. Выкладывайте на тарелку «швом» вниз.

Залейте холодным желе и поместите в холодильник не менее, чем на 4 часа. Желе придаст дополнительный вкус и общий презентабельный вид блюда, сохранит форму рулетиков При подаче по желанию украсьте овощами и зеленью.

Это блюдо можно рекомендовать для белковой (кремлёвской) диеты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: RULLESKINKE MED OST
2012-08-28 02:15


рулет (500x337, 139Kb)

 

Прекрасная закуска для праздничного стола или просто — для выходного дня. По русски это значит «рулетики из ветчины с сыром». Делается это очень просто. Для приготовления рулетиков Вам понадобятся:

100 гр нарезанной варено-копченой ветчины (я покупаю упаковку, в которой 10 пластинок такой ветчины);

100-150 гр любого твердого сыра (натереть на крупной терке);

1-2 зубчика чеснока (по вкусу);

майонез;

5 гр желатина;

½ бульонного кубика (овощной, куриный или мясной).

Из сыра , чеснока и майонеза приготовьте известный салат. Добавьте любимые специи по вкусу. Я добавляю немного чили.

Приготовьте из бульонного кубика, желатина и стакана воды желе. Остудите.

На каждый ломтик ветчины выкладывайте сырно-чесночный салат и заверните рулетиком. Выкладывайте на тарелку «швом» вниз.

Залейте холодным желе и поместите в холодильник не менее, чем на 4 часа. Желе придаст дополнительный вкус и общий презентабельный вид блюда, сохранит форму рулетиков При подаче по желанию украсьте овощами и зеленью.

Это блюдо можно рекомендовать для белковой (кремлёвской) диеты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



В избранное