Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный сайт tvoirecepty.ru



Кулинарный сайт tvoirecepty.ru
2012-08-04 14:35

Хочу поделиться с более чем 20 000 читателей нашего сообщества отличным кулинарным сайтом tvoirecepty.ru , благодаря которому можно узнать множество новых и старых, опробованных кулинарных рецептов. На сайте есть удобный поиск по рецептам, можно найти новые рецепты и посмотреть все самые популярные рецепты на данный момент. Интересно, что каждое блюдо представлено уже к калорийностью, что немаловажно. Кроме того можно распечатать список необходимых продуктов для приготовления того или иного рецепта. Можно посмотреть видео, что бы иметь представление о сайте tvoirecepty.ru

 

 На сайте мне понравилось множество рецептов, вот один из интересных спагетти болоньезе рецепт:

Здорово, что используя простые продукты можно приготовить такое вкусное и сытное блюдо:

Вот продукты для приготовления 6 порций :
Фарш говяжий 500 г,
Спагетти 500 г
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Вино красное сухое 370 мл
Бульон говяжий 500 мл
Помидоры 700 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка (зелень) 60 г
Сыр твердый по вкусу
Приготовление можно увидеть прямо на сайте tvoirecepty.ru

Спагетти болоньезе - Рецепт

 

 



Мясное блюдо
2012-08-04 22:00

2 кг.мяса(свинины) 600гр. сала почищенные и вымытые тонкие свиные кишки 1,5- 2 метра специи-чеснок,соль,перец,кардамон,или любые по вкусу. Помыла мясо,порезала на небольшие кусочки мясо и сало,на сутки замариновала со специями и отправила в холодильник. Предварительно подготовленные кишки(хорошо почищенные и вымытые) одеваю на специальную насадку в мясорубке.Край кишки перевязываю ниткой,и осторожно заполняю замаринованным мясом и салом.Укладываю на противень,снятый конец кишки тоже завязываю ниткой.И всю приготовленную кишку проколоть булавкой.Отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час. getImageCAD5BGBA (360x480, 62Kb)



ВОСКРЕСНЫЙ ЗАВТРАК ОТ ГАЛА
2012-08-04 22:01
Вот моя малосольная рыба, йогурт, кофе, и почему то в воскресное утро захотелось в кофе добавить немного коньяка. Сёмгу малосолила так;600гр. филе, 4 ст.ложки соли, 1 ч.ложки сахара, половинка лимона(выдавила сок), чёрный перец.Всё отправила в холодильник на сутки,(можно часов на 10).Потом достала, слила рассол, вытерла филе салфетками-рыба готова, при подаче добавляю оливковое масло и маслины.Йогурт делаю в домашних условиях, в тёплое кипячённое молоко добавляю йогуртовую закваску. 2012-07-29ы 08.22 (525x700, 114Kb)

В избранное