Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лапша ВОК как из коробочек



Лапша ВОК как из коробочек
2012-08-12 23:26

 Нам требуется: 

Свинина, ( у меня было пол кило) лапша рисовая, чеснок, морковка 1 шт , перец болгарский 1 шт , красный лук 1 шт  и соусы ( устричный, Табаско и Соевый терияки)

Дальше процесс в картинках. Обжариваем на подсолнечном масле чеснок, далее добавляем морковь, потом красный лук, в самом конце перец. Вытаскиваем овощи и откладываем. В этом же воке обжариваем свинину, я ее немного отбила для мягкости. Пока обжаривается свинина, варим лапшу по рецепту. Я варила 5 минут и потом промыла холодной водой. В свинину добавляем наши овощи, соевый соус, устричный соус, солим и я люблю поострее поэтому налила туда Табаско. Промытую лапшу выкладываем в вок и тушим еще минуты 3!

Если кто-то ест вегетарианский или постный вариант делаем все кроме мяса. Рецепт тот же.

1344798295_DSC01913 (700x525, 146Kb)

1344798516_DSC01915 (700x525, 167Kb)

1344798535_DSC01916 (700x525, 172Kb)

1344798556_DSC01918 (700x525, 196Kb)

1344798620_DSC01919 (700x525, 185Kb)

1344798643_DSC01921 (700x525, 167Kb)

1344798720_DSC01922 (700x525, 107Kb)

1344798740_DSC01924 (700x525, 199Kb)

1344798759_DSC01930 (700x525, 187Kb)

 



В избранное