Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирог с ягодами.



Пирог с ягодами.
2012-08-01 10:46

Лето - пора фруктов и ягод. Сдобные булочки, торты с кремом и песочные печеньки можно есть круглый год, для этого и зимы хватит, а вот фруктово-ягодную выпечку в основном летом, если хотим что бы начинка была из свежих ягод или фруктов. Оказалась у меня чёрная смородина вот и я начала вспоминать рецепты ягодных пирогов. Делюсь с вами одним из них.

4 яйца

4 ст. ложки сахара

4 ст. ложки сметаны

1 ч. ложка соды

6 ст. ложек муки

300 гр. ягод или фруктов

1 ст. ложка крахмала

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, гашенную соду, муку. Промытые ягоды засыпаем крахмалом, аккуратно перемешиваем и выкладываем к нашему тесту. Выпекаем в смазанной маслом форме.

Приятного всем аппетита!

Пирог 2 (560x700, 173Kb)

Пирог с ягодами.
2012-08-01 10:46

Лето - пора фруктов и ягод. Сдобные булочки, торты с кремом и песочные печеньки можно есть круглый год, для этого и зимы хватит, а вот фруктово-ягодную выпечку в основном летом, если хотим что бы начинка была из свежих ягод или фруктов. Оказалась у меня чёрная смородина вот и я начала вспоминать рецепты ягодных пирогов. Делюсь с вами одним из них.

4 яйца

4 ст. ложки сахара

4 ст. ложки сметаны

1 ч. ложка соды

6 ст. ложек муки

300 гр. ягод или фруктов

1 ст. ложка крахмала

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, гашенную соду, муку. Промытые ягоды засыпаем крахмалом, аккуратно перемешиваем и выкладываем к нашему тесту. Выпекаем в смазанной маслом форме.

Приятного всем аппетита!

Пирог 2 (560x700, 173Kb)

В избранное