← Май 2011 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
10
|
12
|
|||||
16
|
18
|
20
|
21
|
|||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Уха из сёмги из глиняного горшочка
Уха из сёмги из глиняного горшочка 2011-05-07 20:55 Вчера решили приготовить вкусную уху, прямо в духовке. Готовим так: 1. Укладываем на дно глиняного горшочка хороший кусок свежей сёмги. 2. Берем 1 луковицу, чистим её и мелко крошим. 3. Один свежий помидор также режем на кусочки. 4.И небольшая морковка также идет в ход.Режем её соломкой. 5.Все овощи складываем в горшочек, солим ,добавляем воды почти до верха. Отправляем в духовку на час-полтора. Источник Уха из сёмги из глиняного горшочка 2011-05-07 20:55...
Куриные пупочки или они же , желудочки!
Куриные пупочки или они же , желудочки! 2011-05-07 13:53 Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!" Условия конкурса здесь Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me * Куриные желудки (пупочки) - 500 гр. Лук репчатый - 1-2 луковицы Шампиньоны - 200-300 гр. Чеснок - 3-4 зубчика Имбирь (корень) - 50 гр. Сливочное масло - 50 гр. Горчица - по вкусу (1-2 столовых ложки) Имбирь (корень) - 50 гр. Сметана - 100-150 гр. Итак! Берем куриные пупочки (или желудочк...