Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные пупочки или они же , желудочки!



Куриные пупочки или они же , желудочки!
2011-05-07 13:53


 



Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me



***



Пупочки (448x336, 150Kb)



Куриные желудки (пупочки) - 500 гр.

Лук репчатый - 1-2 луковицы

Шампиньоны - 200-300 гр.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь (корень) - 50 гр.

Сливочное масло - 50 гр.

Горчица - по вкусу (1--2 столовых ложки)

Имбирь (корень) - 50 гр.

Сметана - 100-150 гр.

Итак! Берем куриные пупочки (или желудочки, кому как больше нравится), хорошенечко их промываем и отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем, нарезанные пластинками, шампиньоны - обжариваем. Чеснок мелконарубленный, добавляем к луку и грибам, обжариваем 1-2 минуты. Имбирь натираем на мелкой терке, добавляем на сковородочку. Пупочки нарезаем полосками, добавляем к луку и грибам, обжариваем минут 5. Далее добавляем горчицу и сметану. Тушим все это действо минут 15. Получается очень вкусно и прянно. А потом вкусненько кушаем)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"":
Часть 1 - Курица с сюрпризом
Часть 2 - Объявляем новые конкурсы!!!
...
Часть 7 - Сборная мясная солянка!!!
Часть 8 - Салат "Улыбка весны".
Часть 9 - Куриные пупочки или они же , желудочки!



Куриные пупочки или они же , желудочки!
2011-05-07 13:53


 



Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"



Условия конкурса здесь



Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me



***



Пупочки (448x336, 150Kb)



Куриные желудки (пупочки) - 500 гр.

Лук репчатый - 1-2 луковицы

Шампиньоны - 200-300 гр.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь (корень) - 50 гр.

Сливочное масло - 50 гр.

Горчица - по вкусу (1--2 столовых ложки)

Имбирь (корень) - 50 гр.

Сметана - 100-150 гр.

Итак! Берем куриные пупочки (или желудочки, кому как больше нравится), хорошенечко их промываем и отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем, нарезанные пластинками, шампиньоны - обжариваем. Чеснок мелконарубленный, добавляем к луку и грибам, обжариваем 1-2 минуты. Имбирь натираем на мелкой терке, добавляем на сковородочку. Пупочки нарезаем полосками, добавляем к луку и грибам, обжариваем минут 5. Далее добавляем горчицу и сметану. Тушим все это действо минут 15. Получается очень вкусно и прянно. А потом вкусненько кушаем)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"":
Часть 1 - Курица с сюрпризом
Часть 2 - Объявляем новые конкурсы!!!
...
Часть 7 - Сборная мясная солянка!!!
Часть 8 - Салат "Улыбка весны".
Часть 9 - Куриные пупочки или они же , желудочки!



В избранное