Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт для ленивых или пятиминутка.



Торт для ленивых или пятиминутка.
2011-05-23 01:43


Хочу поделиться рецептом ну очень-очень простого торта, любая неопытная хозяйка сможет его приготовить, а опытная,что-то привнести своё. ИТАК: 500 гр. шоколадных пряников, 1,5 стакана сахара, один пакет сметаны (500гр), 1 лимон, 1 банан.





1.Взбиваем сметанный крем : Сметана + сахар+ цедра лимона (туда же можно выдавить половину лимона, но это по желанию).



2.Нарезаем пряники вдоль, на три части (не бойтесь крошек, они тоже уйдут в дело).



3.Нарезаем банан.



4.Заливаем на дно немного крема.



5.Укладываем первый слой пряников, пространство между кусочками заполняем крошкой.Заливаем крем.



6.На второй слой пряников (политых слегка кремом) разложите банан.



7.В конце посыпьте крошкой от пряника сам торт, она тоже пропитаеться и будет очень вкусно.



8.На два часа в холодильник и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!





Превью Ингридиенты для  торта (700x525, 285Kb)Превью Первый слой-выкладывается на сметанный крем (700x525, 376Kb)Превью Заливаем каждый слой сметанным кремом (700x525, 277Kb)Превью Второй слой пряников (700x525, 297Kb)Превью Выкладываем банан на сметанный крем (700x525, 252Kb)Превью Заливаем кремом (700x525, 223Kb)Превью Третий слой пряников (700x525, 320Kb)Превью Заливаем последний слой  кремом и посыпаем крошкой из пряника. (700x525, 321Kb)



Торт для ленивых или пятиминутка.
2011-05-23 01:43


Хочу поделиться рецептом ну очень-очень простого торта, любая неопытная хозяйка сможет его приготовить, а опытная,что-то привнести своё. ИТАК: 500 гр. шоколадных пряников, 1,5 стакана сахара, один пакет сметаны (500гр), 1 лимон, 1 банан.





1.Взбиваем сметанный крем : Сметана + сахар+ цедра лимона (туда же можно выдавить половину лимона, но это по желанию).



2.Нарезаем пряники вдоль, на три части (не бойтесь крошек, они тоже уйдут в дело).



3.Нарезаем банан.



4.Заливаем на дно немного крема.



5.Укладываем первый слой пряников, пространство между кусочками заполняем крошкой.Заливаем крем.



6.На второй слой пряников (политых слегка кремом) разложите банан.



7.В конце посыпьте крошкой от пряника сам торт, она тоже пропитаеться и будет очень вкусно.



8.На два часа в холодильник и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!





Превью Ингридиенты для  торта (700x525, 285Kb)Превью Первый слой-выкладывается на сметанный крем (700x525, 376Kb)Превью Заливаем каждый слой сметанным кремом (700x525, 277Kb)Превью Второй слой пряников (700x525, 297Kb)Превью Выкладываем банан на сметанный крем (700x525, 252Kb)Превью Заливаем кремом (700x525, 223Kb)Превью Третий слой пряников (700x525, 320Kb)Превью Заливаем последний слой  кремом и посыпаем крошкой из пряника. (700x525, 321Kb)



В избранное