Очищенные орехи с сахаром пропустить дважды через
мясорубку. Потом добавить в массу растопленное масло,
сметану, взбитые яйца, хорошо перемешать, всыпать муку.
После этого тесто, пока оно не осело, переложить в форму,
смазанную маслом. Форма должна быть заполнена немногим
больше половины. Выпекать в течение 30-40 минут при
температуре 180-210 градусов. Готовность определяют по
цвету корочки и упругости: при надавливании пальцем на
сыром бисквите остается ямочка, на готовом она
выравнивается; готовый бисквит охладить до комнатной
температуры и только тогда вынуть из формы. Посыпать сверху
сахарной пудрой.
Мука
250 г
Сахарный песок
200 г
Очищенные грецкие орехи
250 г
Сливочное масло
150
г
Сметана
100 г
Яйцо
4 шт.
Сахарная пудра
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.