В протертый творог добавить сырое яйцо, сахарный песок и
пшеничную муку (половину, нормы). Все это хорошо перемешать
до получения однородной массы. На посыпанном мукой столе
разделать творожники в форме круглых лепешек толщиной в 1,
5 см. Обжарить их на масле с обеих сторон до образования
румяной корочки, после чего поставить в жарочный шкаф на
5-6 минут.
Готовые творожники положить на подогретую тарелку, посыпать
сахарной пудрой. Сметану, подать отдельно в соуснике.
Творог
600 г
Пшеничная мука
4 ст. ложки
Яйцо
1 шт.
Сахар
3 ст. ложки
Сливочное масло
2 ст. ложки
сметана
100 г
Сахарная пудра
2 ст. ложки
Ванилин, соль по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.