Черный "Бородинский" хлеб нарезать кубиками и обжарить на
растительном масле, положить в салатник. Отдельно обжарить
мелко нарезанный репчатый лук, добавить в хлеб. Затем
добавить нарезанные свежие огурцы, помидоры, зеленый салат.
Посолить, поперчить, залить майонезом, все перемешать.
Черный "Бородинский" хлеб
3-4 ломтика
Растительное масло
2 ст. ложки
Репчатый лук
1 головка
Свежий огурец
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Зеленый салат
5 листов
Майонез
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Нонна Полищук
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.