Картофель очистить, отварить и размять. Влить овощной
бульон, посолить, добавить специи и семя укропа.
Перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном
масле.
Капусту нарезать крупными кусками, залить подсоленным
кипятком и подержать в нем 5 минут.
Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать
сухарями. Выложить в нее картофельное пюре, затем лук,
затем капусту. Повторить. Сверху полить маслом и поставить
в духовку на 10 минут.
Картофель
5 шт.
Овощной бульон
100 мл
Белокочанная капуста
500 г
Семена укропа
0,5 ч. ложки
Репчатый лук
1 шт.
Растительное масло
4 ст. ложки
Панировочные сухари
1-2 ст. ложки
Специи, соль
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.