Желатин растворить в холодной воде. Персик размять в пюре.
Поставить на огонь кастрюлю с желатином и персиковым пюре.
Дать вскипеть. Остудить. Смешать в однородную массу йогурт,
творог, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить
персиковое пюре. Все перемешать и разложить по вазочкам.
Поставить в холодильник на 30 минут. Затем украсить
сливками и ягодами.
Желатин
1 пакетик
Холодная вода
6 ст. ложек
Консервированные персики
1 шт.
Нежирный йогурт
250 г
Творог
200 г
Ванильный сахар
2 пакетика
Сахарная пудра
50 г
Сливки
100 сл
Лимонная
мята
по вкусу
Ягоды ассорти
250 г
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.