Булку, лучше немного подсохшую, нарезать на кусочки по
сантиметру размером. Молоко довести до кипения и вылить в
блюдо с булкой. Дать булке разбухнуть в течение часа.
Шпинат отварить, посолить, мелко порезать. Лук нашинковать
и обжарить на подмасленной сковороде. Смешать лук со
шпинатом, шалфеем, яйцами и половиной пармезана, добавить
специи. Затем всыпать муку. Получившееся тесто раскатать в
колбаски, потом каждую разрезать на небольшие куски, из
которых сформировать фрикадельки. Отварить их в подсоленной
воде около десяти минут, затем вынуть и поставить сохнуть.
Пока в растопленном масле разогреть шалфей и облить этим
маслом зеленые фрикадельки. Подавать, присыпав сверху
оставшимся пармезаном.
Булка
400 г
Молоко
400 мл
Шпинат
250 г
Сливочный масло
150 г
Чеснок
1 зубчик
Яйца
3 шт.
Пармезан
200 г
Мука
100 г
Соль
Шалфей
Перец
Мускатный орех
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.