Подготовить мясное филе, отварить, затем перемолоть. На
подмасленной сковороде слегка поджарить мелконарезанный
лук, положить туда же фарш, растопить масло и залить
бульоном, посолить. Довести до кипения, затем охладить,
смешать с нашинкованными крутыми яйцами. Готовое слоеное
тесто (можно покупное) разделить на две части, сделать из
каждой пласт толщиной в полпальца, припудрить мукой. Один
пласт разложить на противень, заполнить начинкой и
подогнуть по бокам, накрыть вторым пластом и залепить по
краям. Выдержать полчаса, смочить верх яйцом, наколоть
несколько раз верх ножом и готовить пирог с мясом и яйцами
в духовке.
Мясное филе
800 г
Масло сливочное
100 г
Луковица
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Бульон
0,5 стакана
Тесто
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.