Мякоть баранины посолить, посыпать перцем и вместе с
репчатым луком 2 раза пропустить через мясорубку, а затем
для нежности фарша добавить немного воды, смешать, после
чего приготовить битки. Битки без всякой панировки обжарить
с обеих сторон. На сковороду с маслом положить готовые
битки, залить взбитыми яйцами и в духовке довести до
готовности. Приготовить подливу. Лук пассировать, добавить
уксус, сахар, соль, залить водой так, чтобы она покрыла
продукты, и варить 10 минут. Тава-кебаб подать на
сковороде, в соуснике дать луковую подливу. Зелень подают
отдельно. Вместо луковой поливки к тава-кебаб можно подать
акбура (сок неспелого винограда), жареный картофель.
Баранина полужирная
400 г
масло топленое
80 г
уксус винный
20 г
лук
репчатый
80 г
зелень базилика и кресс-салата
50 г
сахар
10 г
яйцо
4 шт
соль
перец
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.