Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 05.05.2014


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 05.05.2014

Рецептов в нашей базе уже 5239! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2014] [2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Тава-кебаб

Мякоть баранины посолить, посыпать перцем и вместе с репчатым луком 2 раза пропустить через мясорубку, а затем для нежности фарша добавить немного воды, смешать, после чего приготовить битки. Битки без всякой панировки обжарить с обеих сторон. На сковороду с маслом положить готовые битки, залить взбитыми яйцами и в духовке довести до готовности. Приготовить подливу. Лук пассировать, добавить уксус, сахар, соль, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить 10 минут. Тава-кебаб подать на сковороде, в соуснике дать луковую подливу. Зелень подают отдельно. Вместо луковой поливки к тава-кебаб можно подать акбура (сок неспелого винограда), жареный картофель.
Баранина полужирная400 г
масло топленое80 г
уксус винный20 г
лук репчатый80 г
зелень базилика и кресс-салата50 г
сахар10 г
яйцо4 шт
соль
перец




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное