Приготовить широкую лапшу. Откинуть и дать стечь воде.
Нарезать перец, помидор, грибы и маслины, перемешать.
Нашинковать лук, слегка поджарить и добавить в запеканку.
Также положить взбитые яйца, йогурт, тертый сыр. Всыпать
растертый бульонный кубик, посолить и поперчить. Тщательно
перемешать. Переложить на подмасленный противень, накрыть
фольгой и готовить израильскую запеканку в духовке около
получаса. Затем фольгу убрать и дать дойти еще около пяти
минут.
Лапша
250 г
Зелёный перец
1 шт.
Красный перец
1 шт.
Зелёные маслины без косточек
0,5
стакана
Консервированные грибы
2 ч. ложки
Помидор
1 шт.
Лук
2 ложки
Бульонный кубик
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Йогурт
100 г
Сыр
50 г
Соль
Перец
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.