Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.12.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 23.12.2000.

Советы

Очищенная морковь быстро вянет, поэтому сохраняйте ее в, посуде без воды, прикрыв сверху чистой влажной салфеткой.

Чтобы готовый рубленый бифштекс был красивее, перед жаркой запанируйте его в пшеничной муке.

Все советы (277)

Рецепты

Говядина по-Бургундски

Порции мяса натереть чесноком, солью и перцем. Налить в кастрюлю растительное масло и положить половину порции сала, морковь, сверху - слой мяса. На мясо положить слой нарезанного лука и шампиньоны. Затем положить второй слой мяса, на него - слой лука и грибов и, наконец, третий слой мяса. Мясо накрыть ломтиками сала. Полить вином, коньяком и посыпать перцем. Поставить в предварительно хорошо нагретую духовку (до 200 градусов) на 30-40 минут или до тех пор, пока мясо станет мягким.

Мясо от задней ноги1 кг
Репчатый лук2-3 головки
Морковь4 шт.
Шампиньоны200 г
Чеснок1 зубчик
Свиное сало50 г
Сухое вино1,5 стакана
Коньяк80 г
Растительное масло2 ст. ложки
Саль2 чайные ложки
ПерецЧетверть чайной ложки

Лангет с грибами и помидорами

Вырезку нарезать по два куска на порцию и отбить их тяпкой до толщины 8-10 мм. Непосредственно перед жареньем мясо посыпать солью, положить на сильно нагретую сковороду с жиром и быстро поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Очищенные шляпки шампиньонов разрезать на 4-5 частей, в зависимости от их величины, посолить и жарить на масле до готовности. Свежие помидоры разрезать на дольки, посыпать солью и перцем и слегка обжарить на масле. При подаче на блюдо или тарелку положить 2 кусочка лангета и полить мясным соком. Рядом с мясом букетами уложить грибы, жареный картофель и помидоры, посыпанные зеленью петрушки или укропа.

Говядина500 г
Жир1 ст. ложка
Масло сливочное2 ст. ложки
Помидоры3-4 шт.
Шампиньоны200 г
Картофель жареный200 г
Соль, перец, зелень по вкусу
Все рецепты (226)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3497) Анекдоты по темам (3497)
Байки (2/537) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/337) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/299)
Советы (2/277) Рецепты (2/226)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное